Fleischtopf 20cm

aus Edelstahl 18/10, seidenmatt gebürstet mit (bis Ø 32 cm) hochglänzendem Schüttrand, verkapselter Sandwichboden, induktionsgeeignet, handliche Vollprofil-Kaltgriffe mit Schutzplatten, extra schwere Qualität
Volumen: 4 l
Durchmesser innen: 20 cm
Höhe außen: 15 cm
Bodendurchmesser: 19 cm
Gewicht: 1414 g

Deckel bitte separat bestellen

image Art-Nr. Bodendurchmesser Durchmesser innen Höhe außen Volumen Preis
2207/160 15 cm 16 cm 13 cm 2,5 l
31,21 € *
netto
26,23 € *
2207/200 19 cm 20 cm 15 cm 4 l
42,47 € *
netto
35,69 € *
2207/240 23 cm 24 cm 17 cm 7 l
55,26 € *
netto
46,44 € *
2207/280 27 cm 28 cm 19 cm 10 l
69,47 € *
netto
58,38 € *
2207/320 31 cm 32 cm 21 cm 15 l
91,96 € *
netto
77,28 € *
2207/360 35 cm 36 cm 23 cm 22 l
115,14 € *
netto
96,76 € *
2207/400 39 cm 40 cm 26 cm 28 l
151,25 € *
netto
127,10 € *
2207/450 44 cm 45 cm 29 cm 44 l
204,92 € *
netto
172,20 € *
2207/500 49 cm 50 cm 33 cm 60 l
263,47 € *
netto
221,40 € *
42,47 €
netto
35,69 €
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand (Paketdienst)
Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers: 49,38 €
(Sie sparen 13.99%, also 6,91 €)
  • Lieferzeit 4 - 6 Werktage
  • Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (DE - Ausland abweichend)
Weitere Zahlarten (z.B. Kauf auf Rechnung) finden Sie im Warenkorb / Zur Kasse.
Zubehör