ganz aus Edelstahl 18/10, Gewebe fein: 6 bzw. 7 Loch per cm, stabile Qualität
Übersicht der Edelstahl-Passiersiebe
Sie befinden sich momentan hier: blaue Markierung
stabiles Edelstahl-Passiersieb, handlich leicht und trotzdem extrem stabil
Dieses praktische Passiersieb aus Edelstahl dient in erster Linie zum Zurückhalten mittelfeiner Schwebeteilchen bzw. dem eigentlichen Passiervorgang. Dabei wird das Kochgut mittels eines Passierholzes durch das Edelstahl-Siebgewebe gedrückt, um bspw. zusätzliche Aromen zu gewinnen.
Sofern Sie noch feinere Schwebeteilchen aussieben wollen, empfehlen wir ein Passiertuch aus gazeähnlichen Rohleinen oder aus Baumwolle. Natürlich finden Sie in unserem Gastronomiebedarf - Shop auch die entsprechenden Passierhölzer für dieses Edelstahl Passiersieb bzw. die erwähnten Passiertücher.
Sollten Sie grössere Passiersiebe benötigen, werden Sie sicher in der Kategorie Küchensieb fündig, da wir in diesem Bereich Edelstahl-Siebe bis 35cm Durchmesser anbieten. Praktisch im Zusammenhang mit diesem Edelstahlpassiersieb ist auch der Siebständer, der sich für Passiersiebe ab 18cm Durchmesser eignet und welcher das Passieren auch in grössere Gefässe erlaubt, bei denen das Passiersieb sonst keine Auflagepunkte mehr finden würde.
Alle Produkte in dem Bereich Passier- und Küchensiebe stammen von dem renommierten Hersteller für Gastronomiebedarf: Ch.Bander, sind für den gewerblichen Einsatz konzipiert und sind komplett aus dem hochwertigen Edelstahl CNS 18/10 gefertigt. Dadurch ist natürlich auch die Spülmaschinenfestigkeit dieser Passiersiebe gewährleistet.