stabiles Edelstahl - Passiersieb, DRM: 10 bis 26cm

Artikelnummer: 3190/100-000

ganz aus Edelstahl 18/10, Gewebe fein: 6 bzw. 7 Loch per cm, stabile Qualität

mehr Auswahl bei: Passiersiebe

 Art-Nr.Durchmesser außenStiellängeVolumenPreis
10 cm13,5 cm0,15 l8,81 €
(netto 7,40 €)
12 cm14,5 cm0,25 l9,95 €
(netto 8,36 €)
14 cm15 cm0,4 l12,83 €
(netto 10,78 €)
16 cm17 cm0,7 l13,93 €
(netto 11,71 €)
18 cm16 cm1 l14,83 €
(netto 12,46 €)
20 cm16 cm1,5 l16,76 €
(netto 14,08 €)
22 cm17 cm2 l21,00 €
(netto 17,65 €)
24 cm17 cm2,5 l22,16 €
(netto 18,62 €)
26 cm17 cm3,5 l22,68 €
(netto 19,06 €)

Lieferzeit 3 - 4 Werktage
ab 8,81 €

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand (Paketdienst)

(netto: 7,40 €)
UVP des Herstellers: 10,00 €
(Sie sparen 11.9%, also 1,19 €)

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.

Express-Zahlung per (weitere Zahlarten im Warenkorb verfügbar):

ganz aus Edelstahl 18/10, Gewebe fein: 6 bzw. 7 Loch per cm, stabile Qualität

Übersicht der Edelstahl-Passiersiebe

Sie befinden sich momentan hier: blaue Markierung

Edelstahl Passiersieb  in neun Siebgrössen

stabiles Edelstahl-Passiersieb, handlich leicht und trotzdem extrem stabil

Dieses praktische Passiersieb aus Edelstahl dient in erster Linie zum Zurückhalten mittelfeiner Schwebeteilchen bzw. dem eigentlichen Passiervorgang. Dabei wird das Kochgut mittels eines Passierholzes durch das Edelstahl-Siebgewebe gedrückt, um bspw. zusätzliche Aromen zu gewinnen.

Sofern Sie noch feinere Schwebeteilchen aussieben wollen, empfehlen wir ein Passiertuch aus gazeähnlichen Rohleinen oder aus Baumwolle. Natürlich finden Sie in unserem Gastronomiebedarf - Shop auch die entsprechenden Passierhölzer für dieses Edelstahl Passiersieb bzw. die erwähnten Passiertücher.

Sollten Sie grössere Passiersiebe benötigen, werden Sie sicher in der Kategorie Küchensieb fündig, da wir in diesem Bereich Edelstahl-Siebe bis 35cm Durchmesser anbieten. Praktisch im Zusammenhang mit diesem Edelstahlpassiersieb ist auch der Siebständer, der sich für Passiersiebe ab 18cm Durchmesser eignet und welcher das Passieren auch in grössere Gefässe erlaubt, bei denen das Passiersieb sonst keine Auflagepunkte mehr finden würde.

Alle Produkte in dem Bereich Passier- und Küchensiebe stammen von dem renommierten Hersteller für Gastronomiebedarf: Ch.Bander, sind für den gewerblichen Einsatz konzipiert und sind komplett aus dem hochwertigen Edelstahl CNS 18/10 gefertigt. Dadurch ist natürlich auch die Spülmaschinenfestigkeit dieser Passiersiebe gewährleistet.

Katalogseite für stabiles Edelstahl - Passiersieb, DRM: 10 bis 26cm

Die Katalogseite für stabiles Edelstahl - Passiersieb, DRM: 10 bis 26cm als pdf-Datei öffnen:

PDF
Katalogseite für stabiles Edelstahl - Passiersieb, DRM: 10 bis 26cm